Harmony digital store

Aceite vegetal Rosa Eglanteria (rosa mosqueta)

Precio de venta Precio $59.990,00 Precio habitual Precio unitario  por 

Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Emoliente rico en ácidos grasos: oleico, linoleico y retinoico que dan humectación y ayudan a la elasticidad de la piel. Es usado como hidratante y regenerador de la piel dañada por diversas afecciones tópicas. El aceite de rosa de mosqueta, debido a su riqueza en ácidos grasos esenciales, parece ser efectivo entre la población general para prevenir y atenuar el impacto de diferentes afecciones dermatológicas como quemaduras, cicatrices, úlceras, arrugas, etc.

 

Sus propiedades han sido comprobadas en los aspectos tales como complementos quimioterapéuticos (Cagle et al., 2014), en dermatología, como estimulador, recons-tructor y eliminación de estrías en la piel (Benaiges, 2008); en cosmetología (Esther, 2013); en medicina natural, favoreciendo la resistencia del organismo a las enfermedades, combatiendo los resfriados y los síntomas de la gripe, en la mejora de la digestión, en el combate contra la depresión, en disolución de cálculos y limpieza de riñones y vejiga (Avello e Isaber, 2010; Chrubasik et al., 2008b; Warholm et al., 2003); en nutrición, por sus aportes en vitamina A (Esther, 2013; Valenzuela y Valenzuela, 2014; Parejas y Horst, 1990), en vitamina C (Pirones y Ochoa, 2002; Rodica et al., 2015; Benaiges, 2008; Crețescu y Leahu., 2013; Gomez et al., 1993), en vitamina F, en aceites esenciales (Moure et al., 2001a; Planes et al., 2003), en azucares y como antioxidante (Moure et al., 2001b; Silva dos Santos et al., 2009; Eurides et al., 2011; Cañellas et al., 2008).