Harmony Skincare

Aceite vegetal hidratante de Simmondsia (jojoba)

Sale price Price $41.990,00 Regular price Unit price  per 

Shipping calculated at checkout.

El aceite de jojoba proporciona un amplio espectro de ácidos grasos (como el oleico, linoleico y araquidónico), así como triglicéridos que tienen buena compatibilidad con el sebo natural de la piel humana (van Boven et al., 2000). También se han sugerido aplicaciones farmacéuticas de cera de aceite de jojoba (Ash et al., 2005). El examen del aceite reveló que tiene importantes propiedades analgésicas, antipiréticas, antiinflamatorias, antioxidantes, antibacterianas y antiparasitarias (Bruneton, 1999). Las aplicaciones del aceite de jojoba son numerosas en productos farmacéuticos o cosméticos y se puede utilizar en muchas reacciones diferentes como hidrogenación, halogenación o sulfuración para obtener productos de alto valor añadido. En la industria cosmética, el aceite de jojoba se utiliza en varios productos para el cuidado de la piel, principalmente como humectante. En productos farmacéuticos, el aceite de jojoba, cera y extracto, han demostrado actividad prometedora obtenible para una serie de trastornos de la piel y el cuero cabelludo, emoliente de la piel, anti-acné, anti-psoriasis, antiinflamatorio, antihipercolesterolemia, antioxidante y propiedades de cicatrización de heridas. 

Consulta la evidencia científica que respalda la efectividad de este aceite:

https://www.researchgate.net/publication/320474502_Simmondsia_chinensis_Jojoba_tree