Harmony Skincare

Aceite macerado de Romero

Sale price Price $14.990,00 Regular price Unit price  per 

Shipping calculated at checkout.
Un aceite poco conocido con cientos de propiedades y aroma exquisito.

Para el cabello: ayuda a cuidar y limpiar todo tipo de cabellos y el cuero cabelludo, mejorando notablemente la salud capilar, ayudando a eliminar la caspa y estimulando el crecimiento del cabello. Si tienes el cabello oscuro o buscas oscurecerlo, añade 10 gotas en tu shampoo, los resultados son visibles rápidamente.

Para los dolores menstruales: aplicado de forma tópica con un masaje en el bajo vientre, ayuda a calmar los dolores y la hinchazón que la menstruación puede provocar.

Aceite de romero como antiinflamatorio: tanto si se trata de aliviar una contractura muscular inflamada, la hinchazón por un golpe como de reducir la inflamación articular o los dolores del reuma, el aceite de romero aplicado es una gran opción. Proporciona una relajación del músculo o de la zona articular y desinflama, por lo que se nota una rápida mejora. En el caso de las contracturas y de necesitar reactivar la circulación, es muy efectivo usar esta planta pero en otro formato para dar masajes: el alcohol de romero (también disponible)

Aceite de romero para la memoria y la concentración: el fuerte y agradable olor de romero estimula el sistema nervioso y nos activa. Gracias a su composición mejora la circulación, especialmente la cerebral, favoreciendo la oxigenación de este órgano, lo que facilita la concentración y la retención de conocimientos.